Обозрение

Графомания, банальность
И бессмысленность строки.
Ежедневные послания
О несчастьях и любви.
Муженёк, какой - то левый,
Пиво, чипсы да футбол,
То к друзьям уйдёт до ночи,
Утром на рогах пришёл.
Бац, и бросил хлопнув дверью,
Молодая, все дела.
Как любовные романы,
Три рубля за килограмм.
Сериалы про Изаур
В сокращеньи рифм и строк,
Толи это поучение,
Или молодым урок?
Новомодные романы,
Женской психологии,
Где ни грамма смысла нет,
Но о философии.
Много классиков на полках
В руки просятся - прочти,
О коварствах и изменах,
Романтизме и любви.
Расширяйте кругозоры,
Мир не плоский и цветной.
А работа над ошибкой
Принесёт, семье, покой.