СЧАСТЬЕМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ

СЧАСТЬЕМ  МОЖНО  ПОДЕЛИТЬСЯ
Счастье - в виде цветущей Ромашки,
Счастье - радугой с выси небес.
Счастье - в девице - юной милашки,
Счастье - лёгкое, в виде чудес.
Хочешь, я принесу тебе счастье, в чем угодно, могу и в ладошке,
Тяжело, даже ломит запястье. Ты не жадничай, нужно немножко.
Счастье это, на губы смешинка - попадёт, ты всегда в настроенье.
Счастье - это твоя половинка. Ни на шаг, от тебя и в движенье.
 
Береги, его. Счастье не вечно. Нежно хрупкое, может разбиться
И живёт оно - не бесконечно. Вмиг, покинет не добрые лица.
Можно им поделиться с друзьями. Или детям отдать, без остатка,
А - в ссоре делить между нами, не простит оно, веришь ли, гадко.
 
Ты, с душою прочёл эти строки. Не заметил ? Теплее, не стало,
Может - грустно, тебе одиноко - Улыбнись. И начни всё сначала.
А - помочь, принесу тебе счастье. В чем угодно, могу и в ладошке,
Тяжело, даже ломит запястье - Мне не жалко, но нужно немножко.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124041001443