Тихо, по звёздам

Тихо, по звёздам.
Крошечным шагом,
Бросив надежды
С верою рядом.
 
Бросив небрежно,
Рядом с тропою.
Думая нежно,
Грубо хоть скроен.
 
Тихо по соли
Слëз, что застыли
Мелкою дробью,
Млечною пылью.
 
Просто другой.
Просто другая.
Едкая боль –
Правда. Простая.
 
Просто – шагать.
Не вернуться...сложнее,
Взгляд не искать –
Но возможно...сквозь время.
 
Только нельзя
Заглушить тихий шопот.
Мягкий лëд сна...
Чей-то голос, всего-то.
 
Можно бежать...
Пульс колышущий тельце.
Тихо ругать...
Ливни снов...шëпот сердца.
//
Тихо, по звёздам.
С замершим взглядом.
Ищет и...просит.
Быть с Солнцем рядом.