Вчера, Сегодня, Завтра...

... Память алчно шлифует Вчера
... Хоть и Мысли живут уже в Завтра
... А Сегодня проходит за Зря
... И Реальность - ненужная Правда
 
... Этот Миг только Здесь и Сейчас
... Это Жизнь, что нам Богом Дана
... В ней Понятия нет "про Запас"
... Она каждой Секундой Ценна
 
... В ней любое Движение - Вечность
... Словно в Бездну Прыжок, в Никуда
... Суеты тяжкий Крест - Быстротечность
... Дел житейских всегда Чехарда
 
... И повсюду в ней Поиск и Выбор
... Что в Сознании, то и в Судьбе
... Был как Агнец Вчера - Завтра Тигр
... А Сегодня в Томленьи, в Борьбе
 
... Всё условно - Пространство и Время
... Даже наша людская Любовь
... Постоянство для нас словно Бремя
... Как Никчёмность всех пафосных Слов
 
... То, что Верой в Душе лишь Искрится
... Это наш лишь единственный Путь
... К Небесам Дух стремится, как Птица
... Абсолютная Истина - Суть
 
... И не важно, что Завтра там Будет
... И прошло то, что было Вчера
... Вы дышите Добром только Люди
... И Сегодня пройдёт не за Зря...