"Выбор власти сделан..."

"Выбор власти сделан..."
Это удар по нашей национальной безопасности,
Благодаря лжи и коварству, удару по государству.
Система социальной защиты будет находиться
в реальной опасности.
Если говорить прямо без всяких околичностей,
Русский народ- это сообщество государственно
ориентированных личностей.
Его с полным основанием считают в мире самым
государственным народом.
Это обусловлено издавна его генетическим кодом.
Власть сделала свой выбор в пользу рынка, против
государства и личности, лишив его идентичности.
Власть, ведущая народ к нищете и несчастью,
является антигосударственной, рыночной властью.
Эта власть ведёт войну против собственного народа,
чтобы народ и государство уничтожить.
Чтобы всё изложенное здесь нам подытожить, надо
фактами приумножить.
Не поддаваться всяким сомнениям, война идёт по
трём направлениям:
1.Физическими (вооружёнными,демографическими,
экономическими.)
То есть способными нанести удар и уничтожить.
2.Ментальными(политическими, информационными,
психологическими.)
То есть разрушительно воздействующими на сознание.
3.Духовными(этическими, культурными, религиозными.)
Направленными на разложение традиционной морали,
культуры и веры.
Государство и власть не воспринимается как одно
и тоже, теперь одно на другое совсем не похоже.
Нынешнее же противостояние-это противостояние
духа между силами, исповедающими Христа и
силами, исповедающими антихриста.
К этому вопросу надо подходить очень строго, не
может быть власть антихриста от Бога.
Как и власть тех, кто строит для него империю и
содействует развалу национальных государств,
для построения на Земле ему царств.
В наше трагичное время невидимая Хазария всё
яростнее, активнее готовит России новую Голгофу,
чем обрекает весь мир на ядерную катастрофу.
Патриотам России надо вернуться к вере отцов,
Не поддаваясь на искусы предателей и подлецов.
Изменить жизненные установки с потребления
и наслаждения-на жертвенное служение Богу,
Отечеству и народу, а не сатанинскому сброду.
Вернуться всем к Богу, стать сынами Божиими,
по образу и подобию на Него стать похожими.
Нам Россию, народ без Бога никогда не спасти,
нужно к вере православной его весь привести.
Без Бога война с антихристом будет только наша,
крови русской излита будет полнейшая чаша.
Если мы- Божии, тогда и война- Божия за- тебя,
За Истину Господь будет побеждать- нас любя.
 
("Когда власть не от Бога."Т.В.Грачёва 2010г.)