ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ В.

ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ  В.

Аудиозапись

Ты мир покинула. Меня опередила.
Твой факел жизни навсегда угас.
О, как её ты трепетно любила.
Теперь с небес рассматриваешь нас.
 
Тебя благодарю, что был твоим я другом,
Что много лет встречались мы с тобой.
Не надо быть супругой и супругом,
Чтобы дарить в общении покой.
 
Уверен я, договорилась с Богом,
Чтобы он в рай тебя определил.
А в нём расскажешь девам-недотрогам,
Как я тебя по-братски полюбил
 
Печально знать, что больше не увижу
Твои с искрой красивые глаза.
И я тебя немножечко обижу,
Коль мне на грудь не скатится слеза.
 
Зачем рыдать? А слёзы ведь не смогут
Тебя вернуть весёлой и хмельной.
Пусть лучше звёзды добрые помогут,
Чтоб в небесах мы встретились с тобой
 
Мой верный друг, меня ты встретишь.
По имени тихонько назовёшь.
На мой «привет» улыбкой ты ответишь.
И мне в раю местечко подберёшь.