مكة والمدينة

في مكة تجتمع أرواح المؤمنين،
حيث ينبعث الإيمان والتقوى.
قلوب تنبض بالحب والسلام،
تعبق الأرض بعبق التاريخ والقداسة.
 
وفي المدينة المنورة يرتقي الروح،
حيث تعانق النفوس السكينة والطمأنينة.
نور يشع من المسجد النبوي،
يذكرنا بالرسول وبطهر الإسلام.
 
مكة والمدينة أرضان مباركتان،
تشعان بالنور والأمان.
ندعو الله أن يجمعنا فيهما دائمًا،
لنعيش بسلام ومحبة وتسامح.
 
أنتم قلوبي وأرواحي، يا مكة ويا المدينة،
فيكما نجد السكينة والنقاء.
حلم كل مؤمن أن يلتقي بهما،
ويسير في طريق الصلاح والتقوى.