ताज महल

मुग़ल शाहजहाँ की शान,
ताजमहल की जवानी को पहचान।
इस्मत की अदाओं से सजा,
यह इतिहास की शानदार दास्तां।
 
प्यार और शान की कहानी,
चमकती शिश में छुपी मिसाल।
मरम्मत की एक अद्भुत कहानी,
ताजमहल की इस मोहब्बत की आबादी।
 
प्रेम की इस दास्तान के लिए,
यह दुनिया की सबसे अद्वितीय निशानी।
ताजमहल की इस खूबसूरती में,
मिलती है सबको मोहब्बत की कहानी।