دمشق

أحببتُ دمشقَ في كلِ حُبٍّ
تاريخٌ وأصالةٌ وجمالِ
عاصمةٌ أنا للأحلامِ
ونبضُ الحياةِ والفنونِ
 
فيكِ يا دمشقُ يتجسّدُ الجمالُ
في شوارعِكِ وبينَ المباني
وفي كلِّ لفحةٍ من نسماتِكِ
تُنبتُ الأماني والأحلامِ
 
أراكِ يا دمشقَ في كلِّ مساءٍ
تنبتُ الأملَ وتضيءُ الأفقَ
وفي كلِّ لحظةٍ من عينيكِ
أجدُ السلامَ والراحةَ
 
دمشقُ عاصمةٌ للجمالِ والحضارةِ
في كلِّ زاويةٍ تحملُ تاريخًا
وفي كلِّ قصةٍ تنسجُها الأحلامُ
تنبتُ الحياةُ والحبُّ
 
أحبُكِ يا دمشقُ، أحبُّكِ كلَّ يومٍ
في قلبي تتغنّى أنغامُكِ
ومن أجلِ جمالِكِ وعراقتِكِ
أعيشُ وأحلمُ وأحبُّ