Ты продаешься

Ты продаешься, детка,
Когда сидишь на нелюбимой работе.
Ты продаешься, детка,
Когда..
Лучше вредить себе курением.
Лучше пить алкоголь.
Лучше бы любить абьюзера,
Но ты выбираешь снова
Очередную боль,
Что рвет душу по кускам,
Медленно, каждый день.
Путана, которой все нравится
Лучше.
Она хотя бы счастлива.
Ты снова и снова наносишь вред.
Лучше селфхарм, честно,
Чем видеть тень,
Сидящую за компьютером.
Внутри нет жалости для той,
Что выбирает снова и снова
Одно и тоже.
Как же так можно
Ненавидеть себя?
Вытри слезы пятитысячными
Купюрами
И сиди дальше плачь.
Нет сил встать с постели?
Это все простая простуда.
Хочешь поспать днем?
Возможно утомление.
Не можешь быть рада по-настоящему?
Это все злая магнитная буря.
Приковала себя кандалами.
Добровольно.
Что же, всего хорошего.