Котики

Пушистые хвостики.
Нежные котики
Расцарапали мою голову.
Изнутри.
 
Длинные усики,
Чудные мордочки.
Черепная коробка
Вся в шерсти.
 
Мягкие лапочки
Ступают без тапочек.
Они разнесли
Всё здесь к чертям.
 
Мохнаты животики.
Хорошие котики
Зассали пространство,
Негде ступить.
 
Погаными мётлами
В холку я гнала их.
-Помогло ли?
-Едва ли.