Тысячи слов
Тысячи слов полнят яму в груди,
сею бездну дразня своей простотой,
как в долине просторной совершенно один,
песни пою под Луной ледяной
Босыми ногами по мокрой траве,
иду без конца, одержимый тобой,
утешенье моей ревущей тоске,
что, видимо, бездну полнит собой