Сказка
Страшной сказки потоки слов
Отражались шумом трамвая,
Табачным дымом, ночью без снов,
Они забирали, нас играя.
Мутным взглядом в горизонт -
Он окропился, огнем сияя,
Чада играются под окном,
Жизнь летит в поисках рая.
Обветшает старинный дом,
В нем уют находил глазами.
Панельный шум и тихий морг
Ждут меня у разных граней.
Ночь обнажила небосвод -
Там звездопад красотой терзает,
А наш вечный, пыльный дол
Застынет вновь, о ней мечтая