Опять о любви

Любовь бывает в жизни только раз,
Хоть страсть порой так на неё похожа.
Судьба так редко одаряет нас
Прекрасным чувством, и оно не может
Исчезнуть в суете прошедших лет,
Как будто бы его и не бывало.
Любовь нам дарит в этой жизни свет,
А без неё бы так темно нам стало.
Согреты мы божественным теплом
Святого чувства, и его начало
Нам смыслом наполняет жизнь и дом.
Как воздуха порой бывает мало
Его,и задыхаемся мы вдруг,
Поняв, что без него мы жить не можем...
А колесо Сансары, сделав круг,
Нам шанс даёт,Но мы порой, тревожа
Измученные души, удержать
Его, и сохранить, увы, не можем.
Хотя готовы часто совершать
Поступки мы безумные, но всё же
Бывает, что взаимность нас не ждёт,
На чувства наши нам не отвечают.
А жизнь не остановится, идёт.
Мы вместе с ней к концу идём в печали.
 
04 - 06. 2024