«Поржать» мне, что ли над собой?

***
«Поржать» мне, что ли над собой?
«Приколы» - были, не святой!
Мы «ледяных» встречали. Плавали...
Бывало, даже айсберг плавили...
 
Вот как-то раз, в полночный час
В морской пучине, в стиле «брасс»
Узрел девицу на поверхности –
Ушла под воду из трёхмерности!
Ещё мгновенье – над водой
Пронёсся крик! Ах, боже, мой!
Неужто – тонет? Сразу прыгаю!
(Так просто – как за земляникою…)
Плыву в одежде (чемпион –
Когда-то был, и в том резон)
Спасаю! Возвратив дыхание –
Несу в отель. Во – испытание!..
 
- Тамара…
- Всё в порядке?
- Да, холодная была вода.
О, боже, имя назови, спаситель?
- Так – Александр, я – Ангел твой, хранитель…
Искрою будто пронеслась!
Легла на стол пурпура масть.
А за окном – шторм дикий расшалился!
Красивые в азарте были лица…
 
Мы бросились в объятий тьму
И в наслаждений кутерьму!..
Ах, как безумство ночи утомило…
Проснулся, – нет её… Но – было мило…
Что… – нет вещей и кошелька?
Тамарочка – пока-пока!
А было ли морское то, виденье?
Запомнилось, с русалкой приключенье…