На волне эмоций...

О.Ш.
***
Увидеть хотел бы глаза твои…
Наяву.
Не фото и не на экране,
А здесь – напротив.
Когда – расстояния чуть,
Будто по волшебству,
Мы вечно смотреть друг в друга -
Совсем не против…
 
Твой космос иной,
Совсем не такой, как мой,
Он – ярче,
Я чувствую сердцем, - даже теплее!
Взгляд женственно-трепетный, нежный,
По сути – земной,
Неужто – гипноз? Что творишь?
Я лечу! Я – пьянею!..
 
В твоём зазеркалье я слышу блаженства лишь зов,
Во взгляде покорном - ни капельки лжи и коварства,
Ты - веришь!..
Как верю тебе, открывая засов души,
Так уставшей от призрачного лукавства…
 
О, да, я – готов!
Загляни в моё сердце, в глаза!
Чтоб счастье вкусить, всё отдам,
Чтоб с тобой в поднебесье - взлетая
(пусть будет средь туч даже гром и гроза), –
Мечтая, -
С тобой нам пожить в этой простенькой пьесе…