Одиночество

Все люди страшатся одиночества,
И я страшусь..и я..
Сказав я это в слух я слышу тишину..
-Я одинока? Да,возможно?!
-А может нет?!
Но у меня нет ответа на этот вопрос
Я буду вновь читать стихи поэтов..
И тихо восхищяться...

Друзья мои-это книги  что читала я ночами,
И редко забывала засыпать
Я вновь читала и читала..
Но всё менялось и менялась я
Я перестала сидеть около окна читав книги..и засыпать с книжкой в руках..
И, по ночам долго не спать...

Моё одиночество исчезло,я престала прятаться ото всех,
Теперь я вижу всех, теперь я чувствую по-настоящиму счастье
Сейчас я с друзьями, по вечерам мы смотрим фильмы 
Через интернет переписку видём...
Разговариваем о мире..
И попросту в одном городе живём..
-Одиночества нет!? Его просто нет..пока ты нужен всё и так хорошо..!!
И знай что друзья и книги это самое лучшее и бессценное что у нас есть,
-А да ещё жизнь! 
Не забывай это всё! от всего сердца прошу!