Мгновение

Прикосновенье холодного ветра,
Косание руки твоей..
И сущёное молчание моё..
Я робко вглядывалась в твои глаза
Не  считала минуты прощянья,
Я просто верила что ты придёшь на следущие свидание!
И вновь стеснительно произнесёшь сочинёные тобой стихи..
Я буду улыбать при каждой сторочке,
При каждом мгновении когда ты со мной..