Идиотизм

Солнце в зените а на улицах мрак
И уже сотни лет происходит бардак
Кровь льётся талой водой
Как половодье весной
 
На полях горит уголёк
Отгорел опять солнцепёк
Война бесконечность спираль
И пропита в людях мораль
 
Все бегут снова вперёд
Но куда никто не поймет
Снова возведён курок
И всему считается срок
 
Сердце кричит стой остановись
Устреми взор свой в высь
Но глупость всегда велика
Дурость бьёт до потолка
 
И опять везде беспредел
Глупых вечный удел
Будоражит дурость и гной
Дребезжит новой войной
 
Как всегда разум изгой
Отфутболенный ногой
Как всегда правит всем гниль
Отправляет живое в утиль