Природа танго танцевала

Спешили к выходу, толкаясь...
А оказалось, это вход!
Судьба у живчиков такая -
Она всегда к любви ведёт.
И нежной встречи ожидая
Там яйцеклеточка не спит
Красивая и молодая,
Для роя живчиков магнит.
Победы в спринтерском заплыве
Добился шустрый индивид,
Невесту браком осчастливил,
Жених хвостат и башковит.
В итоге свадебного бала
Слились в одно два естества,
Природа танго танцевала
Интиму, силе волшебства.