Весна-художница...

Весна-художница, вторгаясь
Бесцеремонно в сны мои,
Живописует сцены Рая,
Купая нас в морях любви.
С тобой вдвоём, одни на свете,
И чувств приливная волна
Летит, сметая все запреты.
Душа к любви обнажена.