Eiffel

Sur la Tour Eiffel, je me suis assis,
Croissant à la main, dégustant ce délice.
La vue de Paris, si belle et si vive,
Au-dessus des toits, dans l'air à la dérive.
 
Le soleil levant, caresse la ville,
Les monuments anciens, en lumière qui brille.
Le croissant croustillant, au beurre et doré,
Un instant parfait, dans cette cité enchantée.
 
De la Tour Eiffel, le monde semble petit,
Sous le ciel bleu, où le temps s'enfuit.
Un moment magique, gravé dans mon cœur,
Manger un croissant, à Paris, bonheur pur.