"Власть и её выбор."

"Власть и её выбор."
.
 
Свою жизнь планирует каждый человек,
Это было всегда, не исключение и наш век.
Он исходит из всего, что касается близких
и его самого.
Если нет войны, мало кого интересует
обстановка в стране.
Если только из любопытства и интереса,
поговорить и обсудить всё без стресса.
Если говорить об идентичности,
прерогативой считались интересы
.личности.
Государство считалось абсолютной
прерогативой самой власти.
Личность из-за забот согласилась с
этим отчасти.
Жизнь в это время бурлила и тлела,
Но государству, власти мало до этого
было дела.
Власть и государство воспринимались,
как одно и тоже,
Личность жила под защитой, оградой
государства, которое укреплялось
властью и это было всего дороже.
Всё это строилось и укреплялось в
плохие времена для выживания, а в
хорошие для процветания.
В последнее время произошёл перелом в
системе координат, на смену патернализму
власти пришли рыночные отношения,
рыночный Глобальный каганат.
От власти потребовали сделать выбор
на чьей она стороне.
Рынка, навязанного нам каганатом извне,
или государства, защищающего личность,
основу его существования, его идентичность.
Власть сделала свой выбор - это рынок,
Без сопротивления и всяких заминок.
Рынок который должен был уничтожать
государство,
не создавать успешное для всех царство.
Рынок ведёт безпощадную войну против
национальной экономики,т.е. её глобализации,
а не системы защиты личности, её социализации.
Рынок главный инструмент создания нового
мирового порядка-его гегемонии,
разрушая основы государства, его личности,
доводя всё до уничтожения и агонии.
( на фото саммит большой восьмёрки в
В Италии в 2009г.Где власть сделала выбор
в пользу рынка, мирового правительства.)
(Продолжение следует.)