Glück

Im Glanz der Sonne, ein Lächeln im Gesicht,
Das Glück umhüllt uns wie ein sanftes Licht.
Ein Hauch von Frieden in der Luft so klar,
Das Herz voller Freude, kein Platz für Sorgen war.
 
Ein Lied der Liebe, das die Seele berührt,
Ein Tanz der Freude, der alles verführt.
In jedem Augenblick, in jedem Moment,
Liegt das Glück verborgen, so unendlich und vollendet.
 
Es ist das Lachen der Kinder, das uns erfüllt,
Die Wärme der Umarmung, die die Seele stillt.
Das Glück ist nah, es ist in uns drin,
Ein kostbarer Schatz, ein unermesslicher Gewinn.
 
In kleinen Gesten und großen Gefühlen,
In der Stille des Abends, wo Träume spielen.
Das Glück ist da, in jedem Augenblick,
Ein Geschenk des Lebens, so wunderbar und schick.