Весне, как будто, всё равно...

***
Весна не смотрит на людей,
Ей – вовремя сменить бы цвет,
Чтоб трели птиц -
Включил «диджей,»
И нежно розовый рассвет.
 
А в небе...пепел гасит свет,
И догорает крик церквей.
Бог потерял во тьме ответ -
Куда девалось "НЕ УБЕЙ?!.."
 
Что ж – заповеди?
Дал Господь,
Чтоб человек их соблюдал,
Но совесть – попрана!
И плоть -
Несёт безумие в астрал!
 
И бездна открывает пасть!
Весне – так страшно…
Стон Земли -
УСЛЫШЬТЕ, ЛЮДИ!
Иль пропасть желаем,
Превратясь - в угли?!..
Господь, ведь – гибнем,
ПОМОГИ!..