ВЕТЕР БЫ РЕШИЛ НЕ ЗАДИРАТЬСЯ - (акро)

ВЕТЕР БЫ РЕШИЛ НЕ ЗАДИРАТЬСЯ - (акро)
З лой или добрый, ты - задира Ветер,
А по иному, мне тебя и не назвать.
Д огонишь и подуешь словно веер
И по дурному - за косы трепать.
Р ычишь на голоса - сопротивляюсь,
А как инче - так же рассержусь.
 
В есной, как все надеждой укрепляюсь,
Е сть в игре предел. Тебя стыжусь.
Т оскливо от тебя - пример - ужасен,
Е сли, бы решил - не задираться,
Р иск, мне по лечу. В общенье - ясен.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 9 апреля 2024 год.