НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЕСТРИЦЫ

НЕРАЗЛУЧНЫЕ  СЕСТРИЦЫ
❤️ ❤️
Неразлучные сестрицы - три красавицы девицы,
Собрались потолковать, как их стали привечать.
Кто же первая расскажет и правдиво ли докажет,
ВЕРОЮ живёт народ и с НАДЕЖДОЙ счастье ждёт,
И жива ЛЮБОВЬ на Свете - передали навык детям.
В Е Р А
ВЕРА - первая ступила, дев - поклоном одарила,
По сей день народ мне верен и душою не потерян.
Сложно человеку жить. Веру - в сердце сохранить,
Свой народ - не покидаю. Нежно всех - оберегаю.
 
НАДЕЖДА
И НАДЕЖДА взяла слово - За себя - сказать готова,
Будь то радость или горе, я - Надежда на просторе.
Лишь подумай - прилечу. И с душой помочь хочу,
В безысходности - я тлею. Всех, ушедших я жалею.
 
ЛЮБОВЬ
А ЛЮБОВЬ - она с улыбкой. Я бываю и с ошибкой,
К людям прихожу с охотой и с доверием, заботой.
Жаль. Меня не понимают. Поиграют и - бросают,
А без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, нет Любви себя не тешьте.
__________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124040902920
Блуждаем по жизни,
Тропу бы найти ...
Три верных подруги -
Встречаем в пути!
С Надеждой и Верой,
С Любовью живём -
И путь выбран верный,
Его мы пройдём!
 
Дёмина Галина