СЕГОДНЯ СОЛОВЬИ К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ

СЕГОДНЯ  СОЛОВЬИ  К  НАМ  ПРИЛЕТЕЛИ

Аудиозапись

Запомню. Нет, пожалуй запишу -
Сегодня Соловьи к нам прилетели.
Как видно дождались тепла Апреля,
Какая радость. Им почтенье приношу.
 
Безветрие.Тепло восстановилось,
Синоптик - завтра дождик обещал.
Споёт певун. Он среди птиц, так мал,
Известие пришло. Ты, пой на милость.
 
Традиция. Он - парк облюбовал,
Все жители приходят на концерты.
С видом знатока. И - есть эксперты,
Расхваливают - мастерский - вокал.
 
Уж, поздний час и свет от фонарей,
Они осветят силуэт - вершины сосен.
Затянут небосвод, за тучами серьёзен,
Ах, дождик - погоди. С утра - не лей.
________________________________________
 
Дёмина Галина 9 апреля 2024 год.
( Пение Соловья )