Сонет №8

Сонет №8
День прощания наступит,
От него нам не уйти,
Безусловно бог возлюбит,
И простит нам все грехи.
Мы грешили не специально,
Но сложилась так судьба,
Мы взлетали вертикально,
Может это было зря.
Горечь скоро настигает нас, по прошлому скорбя,
Душу в клочья разрывает, ненавидя и любя,
О прошедшем вспоминая, накатила грусть-тоска,
Что поделать, жизнь такая и бывает коротка.
Помолчим еще минуту, помянем былые дни,
Разойдемся потихоньку, дважды в реку не войти.