Сонет №7

Сонет №7
Доброго дня, Вам православные!
Благая весть, над миром разнеслась,
В те времена воистину, что давние,
«Мария станет матерью Христа».
Уж много лет, с тех пор минуло,
Но радости полны все души у людей,
Восторгом божьим захлестнуло,
Со звоном радостным церквей.
И души наши пребывают в радости,
Как из искры рождая, пламя святости,
Хотя бы на день, на миг один,
Средь женщин наших и мужчин.
Мы рады за Марию мать Христа,
И Бога нашего - Отца.