Молчи

Молчи
Когда больно — молчи,
Вслух о том не кричи
И про слабые стороны.
Помни, люди как вороны.
 
О счастье своём ты молчи,
Зависти сердца горячи.
Как вороньё слетаются,
Успех в миг разрушается.
 
Чтоб в жизнь не лезла пакость,
И не приходилось тебе плакать,
Ты лучше по громче молчи,
О том что имеешь, ты не кричи.
 
 
29 марта 2024 года