Следи за собой будь осторожен

Сегодня у нас затопило Урал
Не дошол опять самосвал
Завтра опять рушится мост
Вязьма опять новый погост
 
Где то что то возвёл рукожоп
Снова опять цивилизации стоп
Судно горит прямо в эфире
А крысу нашли снова в зефире
 
Снова опять кто знает где
Россияне снова в позде
Незнают люди будут ли живы
А с ящика сообщения лживы
 
Следи за собой
Будь осторожен
Следи за собой
Будь осторожен