Писать не буду

Больше я писать не буду,
чтоб слова ты не искал.
Хочешь лето я забуду,
что ты и не вспоминал.
 
Удаляй всё без оглядки
Пусть тебя не удержать.
Эти нам зачем загадки?
Я ищу другой причал.
 
После быть друзьями сложно,
если чувства не забыть.
А писать по дружбе можно,
не забыв сменить мотив.
 
Только знаешь ты мой милый,
Всё ж полгода без вестей,
Стала ли ему любимой
ты спешишь узнать скорей.
 
На веселый ты приветик,
здравствуй лишь холодное
мне отправишь ты в ответчик.
но смс всё ж удалённое