За стихами

А кто там за стихами
чей образ прячется в словах?
Холодными ночами
рифмуется судьба твоя
 
Тебя там не узнают,
пишу я строки все душой.
и лишь тебе расскажут,
что встретили в словах любовь.
 
И в строчках всё ночами
играет та любовь весны.
Никто не замечает,
в стихах, что нет давно иных.
 
Все говорят мне браво
Те ты кому сейчас знаком,
быть может им забава.
слова написаны душой.