Телефон молчит

Телефон давно молчит,
Номер ты с утра не набираешь.
И с душою говоришь,
И о близком ты порой скучаешь.
 
Номер знаешь наизусть,
Что тебя возвращает вновь в детство.
И на миг забыта грусть,
Если цифры вспоминаешь сердцем.
 
Телефон также молчит,
Зная юные твои секреты.
Может снова лишь в тиши,
Ты расскажешь всё с восторгом лету