Голос незнаком

Стал голос незнаком,
Весна пришла в обычный день.
Но мысли не о том
нам безразличен стал апрель
 
 
Мотора слышу шум,
вдали теперь хоть от тебя.
не важно чей ты муж,
мне безразличны те слова.
 
Апрель стал нам чужим
с тобой столкнулись мы в тени
Пусть голос стал другим,
но не услышу" извини".