На грани фола...

На грани фола...
 
 
На грани фола...
 
Насколько честен сам с собою -
Дай Богу слово, поклянись
И чистоту храни глагола...
Иначе враз накажет жизнь!
 
Поклявшись, ты - на грани фола -
Над головою меч завис!