Пальцы у дыхания

Пальцы у дыхания
Слабо перекрыли
Доступ к сердцу алому,
Все пути закрыли.
 
Тихо, прям безмолвно
Замолчали птицы.
Не за чем сегодня
Тому сердечку биться.
 
И забыв прощения
Вырву я все то,
Что давало жизни,
Что в тебе жило.