Романтичные женщины

Романтичные женщины
Романтичные женщины
Элегантны всегда,
Добродетельны, преданы,
В душах их чистота.
 
Как живые душистые
Розы в ранний рассвет.
Кожа щёк бархатистая,
А в глазах добрый свет.
 
Миловидны, улыбчивы,
Благородны, умны,
Бескорыстны, отзывчивы,
Безраздельны в любви.