Мне не нужны бриллианты и сапфиры

Мне не нужны бриллианты и сапфиры
Мне не нужны бриллианты и сапфиры
И дорогие ценные меха.
Твоя любовь дороже в целом мире,
Как воздух, без которого нельзя.
 
Чтобы в большой таинственной вселенной
Всегда навеки были мы с тобой,
Под дивную мелодию Шопена
Шуршала ива нежною листвой.
 
Чтоб на твоём плече нагом надёжном
Поденно засыпать в раю ночей.
Чтоб в жизни было всё благонадёжно,
Хочу твоею быть или ничьей.
 
Чтобы печаль, надежды, радость, слёзы
Делили мы всегда вдвоём с тобой.
Доживши до поры седоволосой,
Ни разу не жалели ни о чём.