Если

К около олимпиадным спорам
 
Если вам не важен флаг -
Значит, что-то в вас не так.
 
Если гимн для вас не нужен -
Спор бессмысленен, натужен.
 
Если брать лишь приучили -
В бедах Родину забыли.
 
Если Родина постыла -
Жизнь на Родине уныла.
 
"Если" сложно отменить,
Легче Родину сменить.
 
апрель 2024