Одиночество (Акро. Проба пера.)

Оглянувшись назад, понимаю,
Души моей потрескался сосуд,
И как мне дальше жить, не знаю,
Надёжные друзья мне лгут...
Оглянувшись назад, понимаю,
Что ошибки поздно исправлять,
Если даже лживость прощаю,
Счастьем это уже не назвать...
Так трудно по уступам выбираться,
Верёвка подсраховки порвалась...
Одна! Горда! Но я не растерялась!