Одиночество (в новой интерпретации)(Акро)

Оглянувшись назад, понимаю,
Души моей потрескался сосуд,
И как мне дальше жить, не знаю,
Надёжные друзья мне лгут...
Оглядываться вниз? Нет! Не буду!
Что там увидеть я смогу?
Есть хорошее там, впереди!
Счастья птицу там обрету!
Так трудно по уступам выбираться,
Верёвка подстраховки порвалась...
Однако я до Счастья добралась!