Воспоминание (Акро) (Проба пера)

Ворошить свою память не стоит!
О прежнем не нужно грустить!
С  улыбкой, что губы тронет,
Просто вперёд идти!
О том, что было и будет
Можно у гадалки спросить!
И опять спокойно жить!
Назад смотреть не к чему,
А просто идти вперёд!
Ни чуть не жалеть о былом!
И как же суметь так жить,
Если прошлое не ворошить?