Я вчера распустила волосы

* * *
Я вчера распустила волосы,
Две ромашки вколола в пряди:
Полевые цветы мне дороги,
Словно детство со мною рядом.
 
Я в волненьи глядела в зеркало,
Отмечая, что так же красива, –
Красота моя не померкла,
Я всё так же нравлюсь мужчинам!
 
14 сентября 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург