Расплата

Ты по свету долго ходил
Каблуки истоптал и наследил
Но чем тебе твой поход обернётся
Прийдёт час и все вновь вернётся
 
Тебе все зачтётся что сотворил
То зло или добро что делать любил
Но ничего мимо не пройдет
Тебе назад во сто крат принесёт
 
Ты не спрячешься от мзды твоих дел
Так встань и возьми если ты смел
Если трус то все равно заберёшь а что ты хотел
От ответа за все никто уйти не посмел