I am Chicot!

I am Chicot!

Аудиозапись

Он был пожилым распутным лордом,
А она деревенской дояркой.
Но когда он взглянул на нее, о боги!
Она зарделась ярче кузнечного горна…
 
«Полностью выдуманные приключения Дика Турпина» 1 сезон 2 серия – мини-сериал «тупой еще тупее», очень и очень для если нет настроения…
Если бы ШикО сказали, что
Он не понимает человеков.
Александр Дюма в ответ на это
Вежливо б ответил, — Ну и что.
 
У ШикО работа развлекать,
А не понимать и сострадать.
Человекам важно день прожить,
Чтобы не хотелось волком выть.
 
Други, это сложная задача,
Зная результат творить без плача.
И ШикО справляется отменно, он
Герлах и Штерн спинов Вселенной.