Последний трамвай (Тун тун тун ту)

Последний трамвай (Тун тун тун ту)

Аудиозапись

1. картинка: Архангельск – 36 минут от универа до общаги – книжка – кайф…
 
2. прикрепленные трек: "А потом я обернулся, и она была прямо рядом со мной, улыбаясь мне, как сумасшедшему, говоря "Все будет хорошо". Я буду с ней до того последнего дня, когда на моей могиле разбросают черные розы." - Black Heart от Jaya The Cat, вечно любимых мною алкашей из Амстердама.
 
Она считает, что последний мой трамвай, тун тун тун ту,
Еще не движется в депо.
 
Он погуляет по просторам неземной любви и
Еще летят за облака моих мечтаний корабли.
 
Что рельсы поросли травою просто так,
А автобан шумит ковшами – то не знак,
 
Что скоро кончится трамваев время, фак
Она бросает им в лицо и режет гóрла колесом.
 
Ви хат тюнс блэф*, но я по-прежнему люблю
Те, наши, улочки, мосточки, фонари… я не предам!
 
Воспоминаний дикий рай. Но рельсы кончились,
Гуд бай, мой милый друг, пора в депо, пора оставить
 
Мир как есть всем тем, кому, тун тун тун ту,
Трамваи ни к чему, тун тун тун ту,
 
Всем тем, кому, тун тун тун ту, всем тем, кому...
 
 
*The heart turns black – чернеет сердце