1 Закон Дика Турпина ( Не занудствуй )

1 Закон Дика Турпина ( Не занудствуй )

Аудиозапись

— Собирай барахло, мы уходим.
— Отлично! Обедать?
— Нет, тебя сей час повесят.
— Ясно. А обедать потом?
«Полностью выдуманные приключения Дика Турпина» 1 сезон 1 серия
Все добрые люди на грешной Земле
Выносят нам мозг откровенно и прямо.
Они так уверены в своей правоте,
Что это противно и даже забавно.
 
Особенно "весело" мне, что и я
Любитель втирать откровенную лажу
Любимым мной людям, теряя себя
Для них, а за ними и смысл бытия.