Арамис

Арамис

Аудиозапись

— У тебя много талантов, Арамис, но ты точно не монах.
— С богом не поспоришь.
Мушкетеры The Musketeers 2014 3 сезон 1 серия
 
Королевское утро!
Чего же ты ждешь, Арамис?
Может быть это крайний
Шанс сделать хоть что-то
 
Для себя и страны, короля…
Для мечты. Монастырская
Тишь - это блажь
Или дурь идиота?